申請聊天室    聊天室版主登入舊版聊天室首頁請由此進入註冊新會員    會員登入

本服務由UT網際空間提供 Since 1997
回首頁 熱門聊天室 聊天室列表 視訊聊天室會員專區 UT論壇 申請聊天室 使用說明
UThome直播聊天室列表 / 好聲音 / 勁爆 / 正妹 / 型男 / 搞笑 / DJ / 綜藝表演 / 交友聊天
LIVE
16 人
7/22(六)last~歡樂100點
22 人
13:00&21:00見唷~啵
[M°]CO妮姬哇~COCO
UThome直播APP!
Android
下 載
Android版本需開啟允許未知來源
iOS
下 載
IOS版本出現未受信任的企業開發者請點此
如 iOS App 無法正常安裝,請直接使用電腦 下載 ipa 檔,透過 iTunes 安裝。
兒 童 網 路 安 全 指 南 ─ 兒 童 篇

如果你是未滿18歲的兒童或青少年,當你在網路上看到讓感覺怪怪的或令你感到不舒服的、嘔心的、令人討厭的文字、圖片等,請你離開電腦,告訴你的父母、老師或長輩,請他們幫忙;或是先關掉網頁(視窗),等到有大人陪你時再使用網路。

在網路上,千萬不要告訴別人自己和家人的私人資料,如:本名、身分證字號、電話、地址、或學校名字等;也不要把網路帳號的密碼告訴任何人,網路陷阱多,請謹慎保護個人隱私。

請遵守每個網站的遊戲規則,例如:當你看到網站上有註明「未滿十八歲者不可進入」,請你就立刻離開該網站。

如果遇到很友善、有趣、對你很好的網友,要記得:在網路上認識的人,他們看起來好像是個很好的朋友,你們也聊得很開心,於是他開口約你出去見面,請不要隨便跟網友見面。即使真的有見面的必要,也一定要有大人陪同,絕對不可以單獨見面。

收到不認識的人寄來的郵件,一定要立刻刪除,不要因為好奇而開啟附加檔案或連結,它很可能含有病毒,而且損害你的電腦。

許多免費分享的檔案可能是非法的,不要任意複製、下載來路不明的音樂、影片、或其他類型的檔案,以免觸犯法律。

在網路上,任何人都可能看到你的行為,不可以對他人有不尊重的言論,即使別人不知道你是誰,也不可以在網路上假扮成別人。


網站公告
敬告 各位網路使用者,本公司業接獲警政單位多次通知在聊天室從事不法媒介散布色情等其他犯罪內容,因此本公司將主動進行網路內容過濾,除如發現民眾利用本公司網站進行犯罪者(諸如:色情、毒 ~等不法內容或煽惑他人犯罪者),將立即停止該聊天室使用,並將相關資料主動移請警政單位追訴不法行為,切勿自誤。
UThome致上

UT網際空間旗下網站留言版聯絡我們加到最愛兒童網路安全本網站已依台灣網站內容分級規定處理

系統設計 版權所有 © 1997-2010 YSL.net UT網際空間